Outros Cursos e Ebooks sobre Chocolate

*** CURSO BRIGADEIRO GOURMET ***


Neste e-book feito com muito carinho, a Michele Gomes (dona da Meu Amigo Brigadeiro), irá ensinar todos os segredos que ajudaram no sucesso do seu negócio: Vídeo explicativo dos pontos do brigadeiro, técnicas de vendas, dicas de armazenamento, escolha de utensílios etc. Aqui você irá aprender de verdade várias maneiras de como ter uma renda extra trabalhando com brigadeiros gourmet ou fazer disso o seu próprio negócio além de conseguir conquistar sua independência financeira. As receitas que ela desenvolveu são feitas com os melhores produtos do mercado. Os brigadeiros do curso são os queridinhos das festas infantis e casamentos. Com essas dicas você terá encomendas o ano inteiro, pois receberá vários bônus como por exemplo rechear ovos de páscoa de colher, CHOCOTONES e muito mais! Conquiste sua liberdade para trabalhar da sua própria casa e ficar perto das pessoas que mais ama sem precisar enfrentar a maçante rotina diária. Você irá aprender mesmo não sendo do ramo da confeitaria


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*** TEMPERAGEM DE CHOCOLATE ***

METODOLOGIA CHOCOLATRIA DE ENSINO




Coleção de vídeo-aulas Chocolatria®: a chef chocolatier Simone Izumi destrincha o tema que acalenta o seu coração: TEMPERAGEM DO CHOCOLATE! Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem do chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos. Assuntos abordados: - origem do chocolate - análise de um chocolate perfeito - problemáticas - análise profunda sobre a química do chocolate - processos da transformação de um chocolate: - gerenciamentos: com o intuito de ensinar ao aluno a gerenciar o chocolate ao longo do dia a partir de uma temperagem - gráfico ilustrativo sobre o processo de temperagem - banho simples de base - modelagem de casca simples - estrutura de trabalho - desafios propostos nesta segunda-vídeo aula, valendo certificado Chocolatria, que servirá como pré-requisito para qualquer módulo presencial

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*** FUNDAMENTOS DO CHOCOLATE ***

O que você vai aprender dentro do curso para se tornar um profissional:

Tipos de chocolate; Características e Vantagens; Coberturas fracionadas; Derretimentos; Pré cristalização e Choque térmico; Tempo, Temperatura e Movimento; Dicas importantes; Cortando ou Picando o Chocolate; Tipos de Temperagem; Aromas, Corantes e Moldes para o Chocolate; Fat Bloom e Sugar Bloom; Receitas Exclusivas 

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